学术科研    
  科研动态  
  学术交流  
  科研成果  
  表格下载  

当前位置: 首页 学术科研
湖南大学杨宏林教授莅临我院作学术讲座
阅读次数: 添加时间:2018-10-25 发布: 来自:yxxy_ky

2018年10月23日,湖南大学杨宏林教授受邀莅临我院,开展了一场题名“Ex Post Demand Information Sharing Between Differentiated Suppliers and a Common Retailer”的讲座。讲座于当天下午4点在德业楼116教室举行,由陶经辉副院长主持,物流管理2017级本科生及我院部分研究生聆听了本次讲座。

讲座期间,杨宏林教授用轻松幽默的话语营造了一个愉悦的氛围。杨教授先以海尔为例,生动形象地介绍了供应商信息共享的重要性,引出了供应商信息不对称对于他们各自利益的影响。然后,杨教授利用数学建模的知识分析了供应商之间信息共享时的利益关系。最后,杨教授指出研究物流可结合金融等方面的知识。杨宏林教授在一个多小时的演讲中,向学生们进行了深入浅出的阐述,激发了大家对供应链信息共享问题的兴趣,受到了学生们的欢迎和喜爱。在现场交流环节中,同学们踊跃地提出了关于供应商信息共享的问题,杨宏林教授也耐心详细地一一作出了解答。

最后,陶经辉副院长对本次讲座做了总结发言,并代表学院对杨教授的到来表示真挚的感谢。


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: