当前位置: 首页 学术科研
美国圣约瑟夫大学安德森校长到我校作讲座
阅读次数: 添加时间:2019-10-10 发布: 管理员

10月9日下午,应营销与物流管理学院邀请,美国圣瑟夫大学校长在仙林校区德业楼114参加了营销与物流管理见面会并开展了SJU奖学金项目宣讲会。讲座由中国项目部主任喻娟博士主持,我院部分学生出席了讲座。

讲座伊始,安德森博士为大家放映了了精心制作的几个中文版宣传片,从异国建筑、奇特风光、校园环境、地理位置、交通布局等方面展开阐述,吸引了全场目光。然后,安德森博士针对SJU的美丽风光以及便利交通两个方面作了详细阐述,展现了它的绿色和安全。他介绍在SJU读书,可以获取CPT、OPT,拥有更多的工作、实习机会。SJU作为百年名校,在美国拥有很高的声誉,可以实现中国学子的美国名校梦。南财和SJU是十分紧密的合作关系,他非常欢迎中国学子,尤其是南财学子去SJU学习与生活。接着喻娟博士详细介绍了SJU面对南财开展的三个项目、奖学金的发放、学校给予南财学生的优惠政策以及学生们到达学校之后的服务安顿。她强调,SJU可以帮助大家学会面对挑战,从而更好地生活,取得成功。

讲座最后,安德森博士和喻娟博士再次表示了对我校学生的欢迎和期望。这次会议,不仅增进了SJU和南财的友谊,也让同学们开阔了眼界,对未来有了新的展望。

(营销与物流管理学院)