学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
我院召开本科生座谈会
阅读次数: 添加时间:2019-01-04 发布: 来自:yxxy_tx

1月2日下午,营销与物流管理学院于德业楼535会议室召开本科生座谈会。院长倪明、党委副书记周进进,教务秘书焦媛、学工秘书仲巧林及24个班级学生代表参加了座谈会,座谈会由党委副书记周进进主持。

座谈会上,与会学生代表畅所欲言,围绕班级班风学风,教师意识形态,师德师风,上课状态以及课程设置等方面提出了宝贵的建议。主要集中体现在以下几点:一是大部分学生认为班级整体学习状态较好,任课教师上课状态饱满、气氛活跃,师德师风方面没有失范现象;二是课程设置方面,建议部分专业课适当提前;三是个别专业的实习实践教学不足,建议增加实习实践教学的时间,充实实习实践教学的内容;四是希望个别老师能够专注于课堂教学,内容要饱满。

倪明院长对座谈会做了总结,他首先对大家提出的问题和建议表示感谢。在国家重视意识形态和人才培养的大背景下,我院积极组织召开本科生座谈会。本科生是我院数量最多的学生群体,本科人才的培养质量是学院办学能力的集中体现,事关学院的长期声誉。他希望同学们在大学期间做好以下几点:一是要珍惜时间,加强自我学习,在专业学习之外,不断拓展知识面,使自身的业务素质、政治素质和综合素质同步提升;二是要加强和任课老师、辅导员的沟通。增强主动学习意识,通过电子邮件、短信、微信等沟通方式外,要主动联系授课老师和导师,主动求教,加强与老师们的当面交流。

最后,周进进副书记表示学院会针对同学们提出的问题,进一步落实反馈,抓牢学风建设,努力为同学们成长成才提供更好的学习生活环境。


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: