学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
吴志华教授受邀参加第四届食品与国家安全论坛并作报告
阅读次数: 添加时间:2019-01-21 发布: 管理员

1月19日,由清华大学主办、中国食品工业协会联合主办的第四届食品与国家安全论坛会议在清华大学主楼一层报告厅成功召开。

我院教授、民盟江苏省委经济委员会主任、江苏一带一路研究院院长吴志华受邀参会,以“一带一路背景下的中国粮食安全风险探析”为题作了大会发言,并参加了粮油与食品安全方面的高端对话。

本届论坛的主题为“智慧农业、数字科技与生态食安”,国家相关部委、协会、高校、科研机构领导与专家及企业代表230多人围绕“食安、民安与国安”,以及“粮油与食品安全”、“绿色农业”、“智慧农业”等热点话题进行了广泛而热烈的探讨。


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: