学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
我院开展安全大检查
阅读次数: 添加时间:2019-04-11 发布: 仲巧林

安全是第一责任,为进一步加强学院安全管理,切实做好安全防范工作,4月10日上午,营销与物流管理学院党委书记殷建新、院长倪明、党委副书记周进进,在办公室主任王慧杰陪同下对学院各办公室、实验室、档案室等进行了全面安全检查。

学院领导针对教授工作室、学生工作办公室、本科生档案室、研究生自习室、本科生活动中心、教师工作室、物流实验室、机房、广告实验室以及部分空置房进行了仔细的检查。

在检查过程中发现的安全隐患,学院领导都给予了明确的处理意见,并再三强调:一是各相关负责人要加强常规检查,发现问题及时上报并积极协调整改;二是师生要进一步提高安全意识,做到从源头上防止、在小事上提升关注度,防患于未然。三是办公室要陈设摆放美观、干净整洁,具有特色。同时,对在场的师生表达了关心和慰问。

本次安全检查,及时发现安全隐患,做到“立查立改”,为学院师生人身安全保驾护航,为学院工作的顺利开展提供了有力保障。


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: