院务公告

我校参加“高校进校园”招生宣传活动
阅读次数: 添加时间:2019-04-14 发布: 仲巧林

招生宣传现场

4月13日下午,我校走进江苏省太仓高级中学开展招生宣传活动,营销与物流管理学院党委副书记周进进、物流管理系主任徐顺志参加了此次活动。

活动现场,我校深受考生及家长的欢迎,咨询的场面非常热烈,为贯彻落实教育部招生工作“阳光工程”精神,向广大考生和家长全面、正确宣传我校招生政策,我校招生咨询人员就南京财经大学办学历史、学科特色、专业设置及人才培养、校园文化、往年录取情况等关注度高的问题与考生及家长进行了充分交流,并发放了学校的宣传资料。

据悉,江苏省太仓高级中学是江苏省首批四星级高中,也是我校的优质生源基地。此次招生宣传活动不仅深化了我校与江苏省太仓高级中学的生源基地建设,同时也让太仓高级中学的考生及家长增进了对我校的了解,吸引更多的优质生源报考我校。

(营销与物流管理学院  学生处)