学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
我院召开研究生培养方案专家论证会
阅读次数: 添加时间:2019-05-06 发布: 李轶男

论证会现场

论证会现场

4月29日下午,我院在德业楼535会议室开展研究生培养方案专家论证会。全国工程管理专业教指委委员、东南大学教授李启明,南京钢铁联合集团公司党委书记陶魄,南京航空航天大学工商管理系主任教授李帮义出席了此次论证会。我校新闻学院院长宋祖华,研究生院副院长王立峰,工商管理学院杨晶、管理科学与工程学院张庆民,我院副院长陶经辉、学术委员会主任邱玉琢参加了本次论证会。会议由倪明院长主持。

倪明院长简要介绍了全日制专业学位硕士研究生培养方案,学术委员会主任邱玉琢、副院长陶经辉分别对专业型和学术型研究生培养方案进行了具体阐述,邱玉琢副院长对该方案进行了具体阐述,在了解该方案和各种问题后,李启明教授以全国教指委最新会议内容为出发点,分析了该方案的不足,他和另外两位专家都共同指出了目前我们缺少有效的全日制硕士研究生培养的机制与管理,并和与会的各教授老师深入探讨了培养方案中的难点与关键。论证会上,三位专家相互交流,各抒己见,为我们后期制定切实可行的硕士培养方案提供了宝贵意见。

最后,倪明院长对本次论证会进行了总结。他表示,此次论证会,在听取了专家意见后,对于完善全日制研究生培养方案有很大作用,更加有利于推动我院全日制研究生培养进程。论证会结束后,各位参会老师纷纷表示从这次会上学到了很多。


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: