学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
学院召开2019级本科新生家长会
阅读次数: 添加时间:2019-09-09 发布: 殷漫漫

9月7日下午,营销与物流管理学院2019级本科新生家长会在德济楼二楼报告厅举行。学院全体党政领导、系主任及学工系统老师出席会议。会议由党委书记殷建新主持。

倪明院长首先致辞。倪院长对2019级新生及家长表示诚挚的感谢和热情的欢迎,先通过介绍2015级毕业生就业情况和考研出国情况让家长们对新生们充满信心,又通过“我们——3系2培养点1省级实验室”和“你们——274”角度介绍了学院的发展历史,学科建设,专业设置,人才培养理念,历届优秀毕业生事迹及2019级新生概况,对新生及家长提出了殷切的希望:新生养成读书和思考的习惯,成为一个会生活的人,并真诚地向与新生家长发出了四年之约,期待毕业典礼时共同见证学生的成长。

随后,学院党委副书记周进进从思想政治、安全意识、人际交往、转变思想、规划人生、学生管理等方面与家长进行交流。强调学院将以严格管理与学生自我管理相结合,让学生尽快适应大学生活,在成长中形成自律能力,合理分配时间,学会自主学习,规避不良诱惑。

随后,市场营销学系主任讲述了自己对大学的定义并阐述了部分营销知识,广告学系主任就专业历史与概况、学生获奖情况、就业情况、师生互动等方面做了介绍,物流管理系主任又通过数据介绍了专业历史、专业影响力、师资力量、就业升学情况。

最后,与会老师就专业情况、考研方向、就业前景等家长所关心的问题进行了全面、系统解答。

(营销与物流管理学院)


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: