学院新闻    
  学院新闻  
  院务公告  

当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
关怀致军训,中秋送温暖——我院老师慰问2019级军训学生
阅读次数: 添加时间:2019-09-12 发布: 殷漫漫

 

(各班负责人领取月饼)

(各班级分发月饼)

9月12日中午,营销与物流管理学院学工办主任仲巧林,分团委书记殷漫漫,2019级新生辅导员颜华老师看望正在军训的2019级新生。

老师们叮嘱大家,军训期间天气炎热,注意休息,保持清淡饮食,在军训过程中遇到任何身体不适或其他问题,要及时向教官反映。军训是人生难得的体验和磨砺,学院希望每位新生在军训操场上克服烈日,保持军姿,展现我院学子奋发上进的精神风貌。同时提醒新生安全第一,养成健康的生活作息习惯,营造温馨的宿舍氛围。

三位老师为学生发放月饼,并与同学们亲切交谈,详细了解同学们的思想、生活和学习等情况。中秋佳节前夕,学院为2019级学生发放的月饼,传递的不仅是节日的气氛,更是将“家”的归属感带给了每一位2019级学子。

(营销与物流管理学院)


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: