通知    
  通知  
  专业简介  
  课程建设  
  教学管理  
  实验室  
  表格下载  
  招生宣传  

当前位置: 首页 本科教育 通知
关于2018 级本科生转专业工作安排的通知
阅读次数: 添加时间:2019-05-05 发布: 仲巧林

各学院:

为深化我校教育教学改革,进一步调动学生的学习积极性、营造有利于人才成长的学习环境,给学生提供更多的选择和发展空间,增强学校专业自主适应社会需求的能力,根据《南京财经大学本科学生转专业管理办法(试行)》,现将2018级本科生转专业工作安排通知如下:

一、各学院相应成立转专业工作领导小组(以下简称“院领导小组”),组长由学院院长担任,工作小组成员不少于5人,具体负责转专业工作的实施,5月17日前各学院报“院领导小组”名单至教务处。

二、各学院要重视转专业工作,安排专门人员进行转专业工作咨询。

(一)引导申请转专业的学生在做出决定前,综合考虑各方面因素,慎重做出理性选择,避免盲目跟风现象。

(二)着重向学生介绍专业特色、发展前景、课程设置、就业方向、就业前景以及近几年的就业情况等信息,同时解答学生的疑问,消除信息不对称对转专业造成的盲目性。应让学生对转专业后所修读课程的难易程度、能否跟上教学进度、应补修课程、收费等问题有清晰透彻的了解。

三、2019年6月3日-6月10日,学生向所在学院提交转专业申请,过期不予受理。学生所在学院负责审核申请学生的申请资格。

四、2019年7月10日,“院领导小组”将符合申请资格条件的申请人名单报教务处,并在学院网站上公布。

五、2019年7月15日前,报送第一志愿录取名单。

2019年7月17日前,报送第二志愿录取名单。

2019年7月19日,教务处公示转专业学生名单。

2019年8月31日转专业学生到转入学院报到并领取补修课程确认单。

南京财经大学教务处

二0一九年五月五日

详见:http://jwc.nufe.edu.cn/info/1016/8019.htm


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: