通知公告    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 首页 学生工作 通知公告
我院举办“纸短情长”——毕业生博物展活动
阅读次数: 添加时间:2019-04-22 发布: 李轶男

活动现场

活动现场

活动现场

近日,营销与物流管理学院大学生实践拓展协会在大学生活动中心门口广场举办了“纸短情长”博物展活动。活动吸引了同学们纷纷驻足观看,并在留言板上写下对毕业生的祝福。

活动分为纪念物品展览、照片墙、签字墙和留言薄四个部分。纪念物品展览前,同学们感叹:“那双高跟鞋让我们联想到了学姐的倩丽身影那些奖牌证书中让我们看到了学长获奖时的喜悦,那个可爱的小熊让我们想象到它主人有趣……”照片墙上,记录了他们的每一次聚餐、每一场旅行、每一个精彩瞬间……留言薄上,他们写下了对自己、学校、老师甚至宿管阿姨们最想说的话;签字墙上,学弟学妹们也为他们写下了最美的祝福。这次活动让我们了解了毕业生们在大学期间最珍贵的情感,最深刻的瞬间,最想定格的画面;了解了毕业生们内心所想,了解了他们对自己、学校、老师、阿姨亦或是舍友的情感表达。

本次活动受到了校宣传部、金陵晚报紫金山视频、央视新闻移动网、江苏电视台等关注,让毕业生对大学四年有一个美好的回顾,展示他们最难忘的回忆,也让在校的同学们更充分了解了大学时光的可贵,学会珍惜美好时光!


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: