通知公告    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 首页 学生工作 通知公告
我院开展物流管理2017级学习经验分享交流会
阅读次数: 添加时间:2019-11-06 发布: 管理员

11月6日下午,我院在德业楼113教室开展了物流管理2017级学习经验分享交流会,主持人为班主任肖玉杰、李芹芹,分享人为物流管理1702班学生蒋雨佳、徐露锲以及物流管理1701班学生庄凌志。物流管理2017级全体学生参与了这次交流会。

首先,班主任李芹芹强调了通过二级、四级等级考试的重要性与必要性。随后,蒋雨佳同学就端正心态,找准定位向大家分享了自己学习中获得的经验,提醒同学们思考自己大学以来的所学所悟,进而做好未来一年多的目标规划,并且针对自己的总目标和阶段性目标付出相应的努力。徐露锲同学就二级的学习方法给出了自己的建议,刷题的同时对知识点进行记忆,复习的时候保持专注,不要将通过与否交给运气。庄凌志同学则针对考研的拓展学习,指出我们应当学习一些专业相关的软件、编程,来深入自己对物流管理的探索与研究,不仅对现阶段有益,更有利于今后考研。最后,班主任肖玉杰为学业预警的同学敲响警钟,督促所有同学关注课业学习,提高成绩。

本次学习经验分享交流会,三位同学以自己取得优异成绩的经历为基,为同学们分享了二级考试的复习方法、专业拓展学习的方向以及对未来学习的规划,帮助同学们以良好的心态,树立起各阶段的学习目标。希望同学们可以从中得到启发,找到适合自己的学习方法,争取在通过等级考试的基础上,课业学习也可以更上一层楼!

(营销与物流管理学院)


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: