通知公告    
  通知公告  
  学生组织  
  团学活动  
  就业信息  
  就业创业指导  
  评奖评优  
  学生资助  
  学生党建  
  学生宿舍  
  健康教育  
  资料下载  

当前位置: 首页 学生工作 通知公告
我院召开18级物流管理专业学习经验交流会
阅读次数: 添加时间:2019-11-07 发布: 管理员

11月7日上午,营销与物流管理学院物流18级学习经验交流会在德业楼117召开,交流会由班主任徐顺志老师主持,辅导员殷漫漫老师和物流18级学生参加。

首先,徐老师强调学习是第一要务,指出近来同学们对学习上的疑惑较少,希望同学们可以积极与老师交流学习困惑,更加重视学习。老师提及计算机二级考试,指出计算机技能与物流专业息息相关,学好计算机,第一需要同学们及时与班主任进行反馈任课老师的教学情况,第二需要所有人端正学习态度,充分利用好图书馆资源。接着,三名同学分享了自己的学习经验。陈娟同学提到需要合理分配时间,数学学习方面需要及时解决困惑并多做题,同时,她也提到同学们在大学里需要参与社团活动,可以锻炼自己的临场能力等,指出学与玩需要相结合。严名洋同学从access学习方面提出建议,需要多做题多练题并理解理论,线性代数学习方面需要记笔记和多刷题。文静同学提到access需要多做题,宏经多理解书中名词,社团活动中需要协调好社团工作与学习,并锻炼自己的能力。

最后殷漫漫老师指出此次交流会的目的是为了解决同学们在学习上遇到的困惑,班主任老师和同学们都提供了许多建议,希望同学们学业上都能更上一层楼。

(营销与物流管理学院)


Copyright © 2014-2016 南京财经大学营销与物流管理学院 All Rights Reserved.
总共访问: