我院开展“访企拓岗”企业进校园活动(二)

2022年10月12日 14:01 管理员 点击:[]

为进一步深化“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,促进学生就业,10月12日上午,学院党委副书记张杰、学工办主任仲巧林与保利和润房地产投资顾问有限公司南京分公司人事经理毕蕾、HRBP曹晓凡在德业楼531会议室开展“访企拓岗”企业进校园交流会。

交流会上,学院党委副书记张杰对企业的来访表示热烈欢迎,并从学院发展、专业建设、人才培养模式和2023届毕业生情况等方面详细介绍了学院的基本情况,并表示学院的专业与公司所招聘岗位非常契合。希望能与公司深入沟通交流,为学生出题,模拟答辩,参观实践等深化发展校企合作基地,共同培养综合素质高的优秀人才。

保利和润房地产投资顾问有限公司南京分公司人事经理毕蕾向大家简述了公司的概况,基于保利投顾深耕营销领域21载优势和实力,保利和润致力打造全域营销生态圈,代运营保利云和+线上房产平台,已连续十年获得“中国房地产策划代理百强企业十强”,并就目前营销策划人才需求做了详细介绍,希望通过双方进一步深化合作,融入实习实践,吸纳更优秀人才。

双方就深化合作达成意向,并针对就业学生的关注点和需求、企业招聘形式等展开进一步互动交流。