网站首页 >> 学术科研 >> 正文

南京市广告协会副会长汪言福应邀作讲座

2024年05月24日 11:11 卢蕾 点击:[]

5月24日上午,应营销与物流管理学院邀请,南京市广告协会驻会副会长汪言福来我院作“智能时代广告行业发展的机遇与挑战”学术报告。学院副院长姚杰、广告系全体教师及部分研究生聆听了讲座,会议由姚杰副院长主持。

汪言福副会长首先就智能广告时代下的广告行业发展现状进行了分析,并就南京市广告行业当今发展的现状及挑战进行了详细地阐述,对当今广告企业急需的人才类型及特征进行了探讨,指出智能广告时代下的广告人才培养所需的专业理论体系应该具有哪些变化。随后,广告系老师们与汪会长还针对广告品牌专业建设、人才培养方案修订等问题进行了交流互动,现场讨论热烈。最后,姚杰副院长进行总结,鼓励广告系老师们要在教学与实践中密切关注智能广告时代理念与需求,不断创新产教融合知识体系。

据悉,汪言福副会长从事广告管理工作近40年,为南京市广告行业资深专家,也是南京市承办中国﹒国际广告节、中国广告“长城奖”、“黄河奖”评审等活动的主要策划组织人。