我院举办“师恩教诲如春风 学子云端铭师恩”的云祝福放飞活动

2021年09月10日 14:41 管理员 点击:[]

我院举办“师恩教诲如春风 学子云端铭师恩”的云祝福放飞活动

师恩教诲如春风,学子云端传深情。营销与物流管理学院发起主题为“师恩教诲如春风 学子云端铭师恩”的云祝福放飞活动,让身在四方的游子们,五湖四海的学子们,学子们通过扫描二维码,进入小程序发送弹幕,送上自己心底最真诚的祝福。小程序收集了同学们的家乡照片,带领大家云游了自己的家乡。最后,活动还收集到来自五湖四海的声音与画面,饱含真情,将此记录下来传递到每一位老师的手中:“春播桃李三千圃,秋来硕果满天下。”“没遇到9月的南京,但是遇到了9月的您”。一字一句皆是对老师的尊重与感谢。五湖四海,纸写感恩,学子们还为老师精心准备了手写感谢与祝愿,更有学生作出一首首藏头诗,包含着“春风化雨”“桃李争妍”等。收到这些有着特殊意义的“小确幸”的老师们感受到了同学们的热情,非常感动,并向同学们表示感谢。21级新生辅导员肖密老师表示:“虽然没能按原计划开学,但是我通过教师节活动还是听到了很多土味情话,见到了期待已久的你们。希望未来可以和同学们相互学习,共同进步!”