四院联合线上招生宣讲会圆满完成

2021年12月20日 11:08 管理员 点击:[]

为帮助考生把握高考新政策、谋划成长新视界,搭建“权威、专业、及时”的交流平台,实现南财与高中的信息零距离沟通,帮助考生全面及时地了解招生政策和相关招生信息,尽早科学规划,拓展升学途径。12月19日下午到晚上,由财政与税务学院、工商管理学院、营销与物流管理学院、公共管理学院联合举办的“南”得有你,“财”在一起线上招生宣讲会通过腾讯会议平台向公众开放直播。相关生源地高中学生及家长,部分报名参加寒假招生宣传母校行的志愿者参加了宣讲会,宣讲会由营销与物流管理学院党委副书记张杰主持。

在直播宣讲中,工商管理学院副院长张文勤,公共管理学院党委副书记张荣霞,营销与物流管理学院院长助理程鹏,财政与税务学院副教授李婧分别为广大高中家长和学子进行线上授课和答疑。宣讲中大家分别介绍了学校概况,我校招生政策以及四个学院的专业设置情况,并结合“优先选学校还是优先选专业?”“财经类专业就业前景”等问题展开互动。

通过分享和讲解,招生宣讲会帮助考生和家长全方位、多角度、近距离地了解高考、了解专业、了解南财,受到高中学生及家长的好评,扩大了学校影响力。今后,结合生源地高中实际需求,还将陆续推出“直播逛校园”“走进课堂图书馆”等系列线上直播活动,将招生宣传工作做深做实。

(财政与税务学院、工商管理学院、营销与物流管理学院、公共管理学院)