我院举办何卫东老师荣休暨“关工委”聘任仪式

何卫东老师发表感言

毕业生云端送祝福

现场老师合唱歌曲《明天会更好》

为积极营造学院尊师重教氛围,切实增强学院教职工的责任感、荣誉感、仪式感,12月22日下午,营销与物流管理学院在德业楼535会议室为何卫东老师举行了“致敬芳华·薪火相传”荣休仪式暨“关工委”聘任仪式。学院全体院领导,部分师生代表参加仪式。仪式由营销与物流管理学院党委书记黄建国主持。

活动开始,学院副院长陶经辉(主持工作)回顾了何卫东老师在学院的教研生涯,对其为南财和学院作出的贡献,表示衷心感谢。接着,广告系主任彭海涛回忆了与何老师的共事时光,对亦师亦友的何卫东老师退休感到不舍但又欣喜。院长助理程鹏说,“何卫东老师就像一本书,每个人打开的方式不同,领略到的内容也不同。但是,给每个人带来的都是意想不到的收获。”学院副院长姚杰也回忆了与何老师一起工作的时光。学生代表、广告1802张安婷用诗句“十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州”向何卫东老师表达了感恩、喜爱、不舍之情。在场的老师和学生代表也纷纷发言,表达了祝福与不舍之情。

2021届广告学专业校友代表还以视频方式,为何卫东老师送上惊喜的云端“毕业”祝福。现场老师合唱歌曲《明天会更好》,表达对何老师深深的祝福。

何卫东老师回顾了自己在学院工作的点滴,感谢学校、学院、同事和学生一直的关心和支持,从教几十年中也见证了学院的进步发展,各届学生的成长,内心充满了不舍和眷恋。他表示,虽然已退休但会一如既往地关注学校、学院的发展,只要学院需要,会继续为学院服务。

党委书记黄建国为何老师颁发了学院“关工委”副主任聘书,希望何老师退休不退岗,继续关心学校学院建设与发展,推动学院教育事业薪火相传、生生不息。学生代表向何老师献上鲜花。

营销与物流管理学院举办荣休仪式,是向所有为学校、学院事业尽心竭力、长期奉献的教职员工隆重地表达感激、感恩之情;是为教职工办实事办好事,落实学院人文关怀、凝聚发展力量的重要内容;是学院教育事业新老交替、薪火相传的重要举措。学院还将通过系列措施积极打造全过程、全覆盖的师德师风建设体系和机制,切实建设“四有”好老师队伍,切实担负起立德树人教书育人使命。