校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

2022年05月27日 09:35 管理员 点击:[]

黄建元总会计师带队开展访企拓岗促就业专项行动

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面促进毕业生就业,根据学校访企拓岗促就业专项行动工作部署和要求,5月26日下午,校党委常委、总会计师黄建元带领营销与物流管理学院、财政与税务学院等一行11人走访江苏国禹投资集团有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,并进行座谈交流。江苏国禹投资集团有限公司董事长、96级校友陶化东,监事会主席诸宁等高管人员出席交流会。

会前,大家观看了江苏国禹投资公司宣传片,也对公司有了深入了解。

陶化东董事长对黄建元总会计师一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了集团公司的发展历程、主营业务和今后的发展方向。他表示就业是民生之本,企业会充分发挥自身优势,以本次交流为契机,走“产教融合,校企合作”的创新之路,推进企业长远发展,为学弟学妹们提供更多的实践和就业平台。

营销与物流管理学院陶经辉院长、财政与税务学院党委书记陈苏分别详细介绍了学院的历史发展、专业设置、师资力量、科研教学、人才培养质量以及目前毕业生就业等情况,欢迎企业到学校挑选人才,并将持续与企业加强交流,深化合作,形成育人合力。

校企双方就拓展就业岗位、开展实习实训、推进产学研融合等方面展开了深入交流,并达成了合作意向。

公司助理总裁尹露与陶经辉院长代表双方签订了就业实践协议。

黄建元总会计师授予江苏国禹投资集团有限公司“就业实践基地”牌匾,陶化东董事长代表公司接受本次授牌。

黄建元总会计师代表学校对公司发展成就表示高度赞赏,热情邀请公司参加我校即将举办的校友企业就业实习双选会,并对企业热情和长期对学校事业发展的关心、支持表示衷心感谢。他表示,学校致力于为毕业生搭建“充电”平台和就业“金桥”,学院将“访企拓岗”作为育人的重要切入点希望双方建立校企常态化对话机制,在实习实践、人才培养、科学研究等方面深化合作,实现互利共赢,激发就业活力,共建人才培养与供给长效机制。

会后,双方人员合影留念。