学院领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

2022年06月01日 17:13 管理员 点击:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面促进毕业生就业,根据学校访企拓岗促就业专项行动工作部署和要求,5月31日,营销与物流管理学院党委书记黄建国、副书记张杰一行走访今世缘酒业销售有限公司南京分公司,举行就业实习基地签约仪式。江苏今世缘酒业副总经理兼南京大区总经理陈玖权,国缘V9事业部经理鲍震,国缘V9事业部副经理王振华,南京大区品牌经理孟强,国缘V9事业部团购拓展处经理胡小亮参加仪式。

座谈会上,总经理陈玖权对黄建国书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的发展概况、品牌定位以及今后的发展方向,并感谢南财多年来为公司输送大批优秀人才,希望与学院建立长期稳定的合作关系,加强沟通与联系,深化合作内容。黄建国书记介绍了学校历史、学院概况、人才培养和就业现状,希望校企联动,挖掘合作潜力,为毕业生提供实习实践和就业的良好平台,有效促进高质量就业,推进高质量人才培养。

总经理陈玖权与黄建国书记代表双方签订了就业实践协议,黄建国书记授予今世缘酒业销售有限公司南京分公司“就业实践基地”牌匾,总经理陈玖权代表公司接受本次授牌。随后,校企双方就如何充分利用好就业实习基地平台开展实习实训、推进产学研融合等方面工作进行了深入交流。

会后,双方人员合影留念。