校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

2022年06月02日 11:06 管理员 点击:[]

根据学校访企拓岗促就业专项行动工作部署和要求,积极为毕业生开拓更多优质就业岗位,6月1日下午,校党委常委、总会计师黄建元带领营销与物流管理学院一行8人走访南京鑫彩峰广告有限公司(集团)开展“访企拓岗促就业”专项行动,并进行座谈交流。南京鑫彩峰广告有限公司(集团)董事长朱学峰、常务副总裁蒋立荣、副总裁张亮等高管人员出席交流会。

会前,在张亮副总裁的引导下,大家参观了南京鑫彩峰广告有限公司(集团)企业文化展,对公司有了深入的认识和了解。

朱学峰董事长对黄建元总会计师一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务体系、合作品牌和今后的发展方向。他表示南京财经大学重视学生实践能力培养,鼓励支持学生参加社会实践,学生的综合素质也被社会广泛认可。希望今后与南京财经大学开展长期的、多角度的合作,共同促进学校优秀人才培养与就业。

营销与物流管理学院陶经辉院长详细介绍了学院的历史发展、专业设置、师资力量、人才培养以及目前毕业生就业等情况,希望持续与企业加强交流,为毕业生提供实习、就业的平台,形成校企育人合力。

朱学峰董事长与陶经辉院长代表双方签订了就业实习协议。

黄建元总会计师授予南京鑫彩峰广告有限公司(集团)“就业实践基地”牌匾,朱学峰董事长代表公司接受本次授牌。

黄建元总会计师代表学校对公司的发展成就表示高度赞赏,并介绍了南京财经大学的基本情况和开展“访企拓岗促就业”专项行动的重要意义。他表示,学校发展离不开社会各界的关心与支持,将以“访企拓岗”作为育人的重要切入点,进一步促进校企双方在人才培养、实习就业等方面开展全方位的交流合作,实现合作双赢。

会后,双方人员合影留念。