我院慰问考研学生

2021年12月21日 12:43 管理员 点击:[]

在十二月研究生考试前夕,营销与物流管理学院开展了一次考研送温暖的活动,为每一位营管院的考研学子准备了一份礼物,向全力备战考研的大四同学们,献上了最暖心的礼物与祝福。

活动当天,学院领导首先为考研学子发放了精心准备且寓意深刻的暖心礼物:心想事成“橙”——橙子寓意着心想事成,表达学院对学子们金榜题名、梦想成真的真挚祝愿。口罩在特殊期间是必不可少的防疫物资,正值冬季,是病毒传播的高峰期,出门在外一定要注意加强防护。每一份精美的礼物里还有独一无二的便签——“一战成硕”“金榜题名”“心想事成”“牛气冲天”等,无不表现出学弟学妹们对莘莘学子的美好祝愿。

随后,学院领导对备战的营管学子们展开交流慰问,在交流过程中,学院领导充分肯定了同学们坚持学习,克服困难,勇迎挑战,实现梦想的刻苦奋斗精神。蔡鹰鼓励大家要坚定信心,相信自己,星光不问赶路人,时光不负有心人,一切努力终有收获。学院书记再次强调:一要科学规划作息时间,保持劳逸结合,以最好的状态迎接挑战;二要坚持到底,奋力追梦、积极圆梦,用勤奋实现梦想,用智慧成就人生!最后学院领导共同祝愿考研学子,一战成硕,续写辉煌!

备考路漫漫,携手送温暖,相信有了这份心意,同学们将以更饱满的热情和充沛的精力投入最后的冲刺时光,也祝愿每位考生都能守得云开见月明,直挂云帆济沧海!相信每一位考研学子都能够抓住机会,迎难而上,“一战成硕”,相信营管院22级考研成绩必定能再创辉煌!