我院举办“努力奋进的你,最美”女教工学两会活动

2023年03月08日 16:22 徐辉 点击:[]

阳春三月,春意萌动,万物共生,3月8日下午,在德业楼535会议室,营销与物流管理学院举办“努力奋进的你,最美”女教工学两会活动。

在2023年全国两会召开之际,学院党委副书记刘颖老师带领大家学习了全国两会政府工作报告,希望学院女教工要在深入领会全国两会精神,充分发挥自己在学校和家庭中的独特作用,努力成为伟大教育事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,做学生的知心朋友,撑起新时代的“半边天”,并向学院全体女教工送上了节日问候和美好祝福。此后,大家就如何贯彻全国两会精神、发挥“半边天”的作用开展了热烈的讨论。

讨论结束后,学院分团委学生会的学生代表向辛勤工作的女老师们送上鲜花和贺卡,对一直以来关心帮助自己的女老师们表达了节日的祝福和诚挚的感激之情。

在浓浓的节日气氛中,大家都表示将在全国两会精神的指引下,踔厉奋发,勇毅前行,为党和国家全面推进中国式现代化守好自己的教育阵地。