我院召开本科教育教学审核评估动员大会

2023年03月24日 15:44 管理员 点击:[]

3月22日下午,我院组织全体教职工召开本科教育教学审核评估动员大会,对本科教育教学审核评估工作进行安排部署,动员全院教职工统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。学院领导班子全体成员和全体教职工参加会议。会议由陶经辉院长主持。

陶经辉院长首先传达了学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作的总体要求,同时强调全体教职工要从提高迎评自觉和抓好落实落地两个方面做好本科教育教学审核评估,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持落实立德树人、推进改革、分类指导、问题导向和方法创新五项基本原则,树立人人服务本科教育教学的理念,常态化、长效化做实评、建、改,助力学校高质量发展再上新台阶。

然后刘杰副院长具体讲解本科教育教学审核评估指标体系。部署学院评估任务,对于日常的教学环节,希望全体教师都要认真准备,规范教学环节,完善各类教学资料。

会后,学院领导班子讨论并成立评建工作组。 通过本次的审核评估动员大会,广大教师充分了解了评估工作的重要性以及对教学的指导和促进意义。全体教师都将认真准备,积极配合检查,进一步规范日常教学活动。

本次审核评估动员大会对学院的审核评估工作顺利开展奠定了较好的基础。