我院与中材宁锐(南京)国际物流有限公司开展共建活动

2023年10月26日 22:47 管理员 点击:[]

为进一步促进共建合作,强化人才培养,10月25日下午,营销与物流管理学院与中材宁锐(南京)国际物流有限公司开展江苏省研究生工作站揭牌、党建基地共学共建仪式。南京财经大学党委常委、副校长黄步龙出席活动。研究生院院长殷华方、营销与物流管理学院和党校办部分教师代表,中材国际(南京)党委委员、副总经理、中材宁锐(南京)国际物流有限公司董事长黄平,中材国际(南京)党群工作部部长张红松、江苏水泥工程杂志社主编贺烽,中材宁锐(南京)国际物流有限公司党支部书记、总经理李占祝等参会。会议由中材宁锐(南京)党支部委员、副总经理沙静主持。

会上,黄步龙副校长代表学校对中材宁锐取得的发展成就表示高度赞赏,对企业长期对学校事业发展的关心、支持表示衷心感谢,并从人才培养、教学科研、发展成就等方面介绍了学校的基本情况,希望双方以此为契机,共同探索党建共建新思路、研究生培养新机制和校企合作新模式。

黄平副总经理对南京财经大学黄步龙副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中材国际、中材宁锐的发展沿革、业务拓展、校企合作等情况。他表示,在前期搭建的坚实基础上,双方将继续发挥优势,全方位深化产教研融合,为青年人才挑大梁、当主角提供广阔的平台。

在研究生工作站揭牌仪式上,陶经辉院长介绍了学院学科建设、师资队伍、人才培养等情况,李占祝总经理介绍了公司发展框架、经营模式以及改革举措等情况。殷华方院长围绕江苏省研究生工作站管理与建设要求进行解读,希望双方进一步开展多层次、多形式、多样化的合作,共享研究成果,让工作站成为校企合作的一张亮丽名片

黄步龙副校长和黄平副总经理代表双方共同为“江苏省研究生工作站”揭牌。

在党支部共建仪式上,学院教工党支部书记牛文举、中材宁锐(南京)党支部书记李占祝围绕支部品牌建设、特色做法、工作规划向大家作了汇报。刘颖书记、张红松部长分别介绍了单位党建工作开展情况。双方党支部书记签署了《基层党组织共学共建协议书》,并进行授牌。

仪式结束后,双方就党建与业务融合、物流信息化建设、研究生工作站推进等主题进行进行了深入交流。大家一致表示通过校企携手、结对共建,在今后工作中进一步强化政治引领,实现优势互补,完善融合互动,推动双方协同高质量发展。