宿迁学院经济管理学院一行来我院合作交流

2023年10月23日 09:58 管理员 点击:[]

10月20日下午,宿迁学院经济管理学院院长肖燕带队,学院行政协助刘彬斌、学科竞赛中心主任刘俊贤、财务管理系主任杨森、数字经济系主任苗书迪、电子商务系教授郝会兵一行,到营销与物流管理学院开展合作交流。学院院长陶经辉、副院长刘杰、物流管理系主任范建昌、市场营销系主任张庆垒、广告实验室主任刘明、江苏省现代物流重点实验室办公室主任马燕玲、物流实验室主任刘春玉参加交流。

陶经辉院长对宿迁学院经济管理学院一行的到来表示热烈欢迎,带领参观了江苏省现代物流重点实验室,向大家详细讲解了现代物流重点实验室的发展历史、实验室建设以及实验教学情况。在合作交流会上,肖燕院长介绍了宿迁学院经管学院在学科及专业优化调整、教学科研成果、产教融合共同体打造等相关情况。范建昌主任对学院物流管理专业的建设、发展、师资情况和专业特色等作了详细介绍,并提出双方在产教融合、学科竞赛等方面合作意愿;张庆垒主任介绍了市场营销专业建设、发展和专业建设背景,并对人才培养方案调整方向、课程设置方面进行了交流;刘明主任介绍了广告学专业发展、专业特色,竞赛开展经验和广告实验室相关情况;刘杰副院长介绍了学院整体专业设置、人才培养方案、课程设置、招生宣传等方面的相关情况。

陶经辉院长表示本次合作交流,对今后的教学科研、人才培养、课程设置、招生就业以及产教研融合等起到了积极的作用,希望双方进一步发挥优势,深入交流合作,加快推动高水平学院建设。