浙江工商大学校长王永贵一行来我校调研交流

2023年11月01日 13:12 营销与物流管理学院 点击:[]

校党委书记张利民在仙林校区行政楼10楼贵宾接待室会见王永贵校长一行

市场营销专业建设指导会现场

10月30日上午,浙江工商大学校长王永贵带队来我校调研交流。校党委书记张利民在仙林校区行政楼10楼贵宾接待室会见了王永贵校长一行,双方围绕深化校际合作开展座谈交流。党委常委、副校长姚文韵出席座谈。浙江工商大学学校办公室主任郑晶玮、副主任张东,我校工商管理学院院长万绪才、营销与物流管理学院院长陶经辉等参加座谈。

张利民书记对王永贵校长一行的到来表示热烈欢迎,对浙江工商大学长期关心支持我校发展表示衷心感谢。张利民书记简要介绍了我校的历史沿革、发展概况、办学特色及发展规划。张利民书记表示,近年来,全校上下坚定全国一流的省属财经类大学建设目标,齐心协力、团结拼搏,学校事业发展不断取得新进步。张利民书记强调,浙江工商大学是一所以经济学、管理学学科为主,法学、工学等多学科协调发展的浙江省重点建设高校,同属财经类高校,希望两校加强和扩大校际交流与合作,建立全面战略合作关系,不断增进兄弟学校之间的情谊,共同推进教育高质量发展。

王永贵校长对我校的热情接待表示诚挚的谢意。王永贵校长介绍了浙江工商大学的基本概况、办学理念及近年来改革发展取得的积极成效。王永贵校长表示,一直以来,南京财经大学有着良好的办学声誉和办学特色。希望未来全面加强两校在学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面的交流与合作,推动校际资源及平台共享,共同谱写两校共赢发展新篇章。

在市场营销专业建设指导会上,陶经辉院长汇报了市场营销专业2024版人才培养方案修订的主要思路及措施。王永贵校长围绕培养要求、就业导向、实践教学、课程名称等内容提出了具体指导意见,并强调要在人才培养方案中强化产教融合,加强师资队伍建设,认真谋划好专业建设,切实提升市场营销毕业生的培养质量和就业竞争力。

(营销与物流管理学院 党委办公室、校长办公室)