我院举办“情暖冬至饺香浓浓,新老传承欢聚一堂”活动

2023年12月20日 23:00 翟兆宁 点击:[]

在传统节日冬至即将来临之际,12月20日,营销与物流管理学院组织教职工在学院教工之家开展“情暖冬至饺香浓浓,新老传承欢聚一堂”活动。校工会副主席张小荣,对外联络处副处长王冲,学院校友会秘书长周建民、离退休老教师与学院教职工欢聚一堂,叙情谊话发展。

校工会副主席张小荣代表校工会向学院师生送上节日祝福,并希望学院分工会多策划、多开展丰富多彩活动,加强教工之家阵地建设,促进教职工情感交流,营造健康向上的工作氛围,提升凝聚力向心力。

老教师们对学院拥有一批优秀教师队伍,各项发展都取得骄人的成绩,感到十分高兴,并提出了建议,希望学院有更好的发展和特色。随着和面、调馅等准备就绪后,包饺子正式开始,大家撸起袖子,老教师们也积极参与其中。大家分工合作,切面剂、擀饺子皮、包饺子,边聊边包,各显神通。老师们忙得不亦乐乎,经过大家魔术般一捏,一个个模样不一的饺子瞬间呈现在眼前。伴随着欢快的笑声,热腾腾的饺子端上来了。大家围坐在一起,品尝着自己的劳动成果,感受着“家”的味道与温馨。

此次包饺子活动弘扬了传统节日文化,丰富了教职工业余生活,增进了大家的感情交流。离退休老教师们也充分发挥自身优势,积极为学院发展建言献策,希望学院发展越来越好。