我院学子在第22届上海国际大学生广告节比赛中荣获佳绩

2023年12月26日 08:52 魏宇 点击:[]

(图片由上海国际大学生广告节组委会提供)

12月25日,第22届上海国际大学生广告节总决赛颁奖盛典在上海大学宝山校区举行。营销与物流管理学院师生代表应邀出席颁奖典礼。

学院广告学子表现优异,共获二等奖1项、三等奖1项、优秀奖1项、入围奖8项(获奖名单见附录)。学院副教授黄娟娟老师在学生前期洞察、创意凝练、内容制作、决赛答辩等方面全程给予悉心指导,获杰出指导老师奖。

我院一直以学科竞赛为抓手,以赛促教、以赛促学,全面提升学生实践能力。通过组织、备赛、训练、参赛等,既有效锻炼了学生理论联系实际和团队协作能力,又让学生开阔了视野、增长了见识。

据悉,上海国际大学生广告艺术节,是上海文化创意领域具有国际影响力的大学生广告创意平台。由上海市教委、上海市工商行政管理局、上海市对外文化交流协会指导,上海大学、上海市广告协会、品牌中国集团主办,携手海内外百余所著名高校共同参与,旨在通过大学生广告节这个创意平台,结合行业发展需求,把创新创业意识融入人才培养,让具有创新精神、创业意识和创造能力的人才脱颖而出。自2001年以来,已成功举办22届,每届参赛作品万余件,吸引众多高校大学生报名参加,在全国高校和大学生群体中拥有广泛的认可度和知名度。

附录学院广告学子获奖名单

1、二等奖:

(1)《你正在闪耀》(视频类):魏宇 曹玉川 王钰中 孙婉晴 沈灵

2、三等奖:

(1)《写给未来的你》 (平面类):李染卿 陆晨阳 陈洁 黄美玲 赵安全

3、优秀奖:

(1)《“邮”点意思》(策划类):卢邻溪 叶珂 刘影 唐春凤 吴秀敏 周妍彧

4、入围奖:

(1)《致最好的你》 (平面类):陈佳凤 王瑶瑶 刘雅婷

(2)《完美日记》 (视频类):兰云 张茹 姚芸 李垚 丁天祥

(3)《时光储蓄本》(视频类):石蕊 李楠 傅雨佳 田乐尧 唐可为

(4)《不要SKIP》(视频类):葛玉 宁悦 史雪红 蔡昕玥 梁钰铨