我院赴太仓高级中学开展招生宣传活动

2024年05月23日 10:43 翟兆宁 点击:[]

为进一步做好学校招生工作,吸引更多优质生源报考我校,5月22日,我院翟兆宁、信息工程学院章磊两位老师走进江苏省太仓高级中学参加“科普教育文化节”宣传活动。

章磊老师将我校“双高”金课之一的《这就是机器人》带入高中讲堂。他用生动有趣的授课方式,通俗易懂地解读专业知识,为高中生开展了一场专业启蒙性质的通识教育,帮助高中学子打开视野,提升学习热情。

翟兆宁老师向同学们详细介绍了我校概况、办学特色、校园环境和招生政策等内容。

讲座结束后,太仓高级中学王明副校长、招生办张冬冬主任、科室殷倩倩老师与我校两位老师就进一步加强招生宣传、学业辅导以及参观南财校园等进行了深入交流,希望通过双方合作,让学生们更加全面地了解南京财经大学,为南财输送更多优秀学子。

今后,学院将不断创新招生工作思路,持续深化优质生源基地建设,加强生源信息分析,拓展宣传渠道,提升报考生源质量,推动招生工作再上新台阶。