我院举办“青衿逐梦,扬帆起航”欢送2024届毕业晚会

2024年06月01日 15:16 赵若冰 点击:[]

5月31日晚,营销与物流管理学院“青衿逐梦,扬帆起航”欢送2024届毕业晚会在大学生活动中心大礼堂倾情上演。本次晚会邀请了江苏省军区南京第十六离职干部休养所,上海泽稷教育培训有限公司相关领导,学院校友会校友会代表,与学院师生欢聚一堂,共同祝福学院2024届毕业生携梦远航。

“毕业快乐”主题视频将毕业生们带回到学习生活的美好时光。晚会在大河马乐队的激情演奏中震撼开场,旋律起伏引领全场沸腾。本次晚会分为三个篇章,分别为“飞扬青春,活力演绎”、“一份耕耘,一份收获”、“用心前行,筑梦远航”。

第一篇章。爵士舞《Unholy Remix》青春风暴激情四射,点燃热情;双人合唱歌曲《我想念》用温暖嗓音表达了校园生活的甜蜜与怀念;一首诗朗诵《给毕业班的散文诗》表达了依依不舍之情,以诗歌的形式给毕业学长学姐赠言,希望他们在未来有更好的发展;吴志华教授深情演唱《YouRaiseMeUp》醇厚之声中,表达了对毕业生的真诚祝福;

在学院校友会送祝福环节,会长李兴华校友将职业经验凝聚在美好祝福中,希望学弟学妹持续学习积淀,思考不停;有耐心不着急,提升自我;稳健不急功近利,不违纪违法,坚守底线;充分发挥校友会平台优势,加入校友会,共谋发展。

第二篇章。绚烂光影下的舞蹈《IceCream》展现出学子的青春与活力;神秘的魔术《奇幻之夜》,打造了一个惊喜连连的魔幻夜晚;同学们改编歌曲《文苑路3号的日子》悠扬旋律中描绘出温馨的南财生活,难忘的校园记忆。

干休所乐器表演唱《我的祖国》,表演人员用熟练的演奏,铿锵的语言,嘹亮的歌声,奏响了爱国乐章,将晚会推向一个高潮,充分表达了大家对祖国的热爱和赞美,也希望毕业学子初心筑梦,敢担当,做栋梁;

第三篇章。《HeyKong》歌声悠扬,让听众们沉浸其中;《彩虹口袋舞》用活力四溢的色彩与节奏点燃舞台,展现青春风采。

薪火相传,赓续前行。2024年学院退休教师代表吴志华教授表示,在荣休这个教师职业生涯的重要节点,我们退休教师深深感受到学院的关怀,希望在岗老师们在这个有温度、有情怀、有传承的氛围中努力工作,成为学生成长的引路人,也希望同学们常怀感恩之心,常为感恩之行。

学院教师代表深情演唱《明天会更好》表达了老师们对2024届毕业生未来最美好的祝福。

时光匆匆,岁月悠悠。毕业,是一段时光的终结,也是另一种成长的开端。2024届毕业生们将告别学生时代,迈向成熟与担当,祝福他们怀揣梦想,勇毅前行,在充满挑战的广阔天地中书写精彩人生。