我院“南得有你,财在一起”2018届毕业生晚会圆满举办

2018年05月24日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

辅导员老师演唱

晚会合影 营销与物流管理学院供图

5月22日晚,为欢送2018届毕业生,我院在大学生活动中心举办了“南得有你,财在一起”2018届毕业生晚会。我院党委书记殷建新、院长倪明、党委副书记周进进、学生党支部书记徐永宁和辅导员仲巧林、翟兆宁老师出席了本次晚会。

本次晚会分为三个篇章,分别是“岁月如歌篇”、“时光温存篇”和“记忆留夏篇”。在活力四射的开场舞中,晚会正式拉开帷幕。杨一磐带来的歌曲《需要人陪》,“一个我,需要梦想,需要方向”真是唱到了心坎;今年被评为最具影响力社团之一的寒武纪街舞社带来的舞蹈hip hop,更是一如既往地令人惊艳;别具一格的金属公社演出的《爱着谁》,用他们的音乐态度诠释了人生哲理;而正值芳华的同学们带来的《灼灼芳华》,翩翩舞姿,优美动人。

第二篇章“时光温存”中,肖昕雯,沈欣彤等同学的舞蹈《As if it’s your last》青春洋溢;2018十佳歌手总冠军汤悦演唱的《从前慢》,更是衷心地希望学长学姐们不要忘怀从前那个真诚的自己和那段沉静安宁的岁月;一饱耳福后,颜值爆表,气质出众的大艺团模特队带来了霸气的T台表演,让人挪不开眼;“有趣的灵魂万里挑一”,吕老师的相声表演让观众们欢笑连连。

在院领导寄语视频中,一句句谆谆祝愿,让毕业生们多么希望可以“记忆留夏”。主席团的《今夜二十岁》,院足球队篮球队的《真心英雄》,送给同学们永恒张扬的青春。

看完大四毕业生们的视频后,辅导员翟兆宁,仲巧林老师以及四位大四同学带来的歌曲《明天会更好》,表达了对毕业生们的真切祝福,也将晚会气氛推向了高潮。

“南得有你,财在一起”2018届毕业生晚会在欢呼声中落下帷幕,衷心祝愿营管院的毕业生们能满载着南财的美好回忆幸福远航!