营销与物流管理学院赴苏州走访校友

2018年11月13日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

11月10日下午,营销与物流管理学院院长倪明与物流系邱玉琢、金梦洁、卓文焱老师一行赴苏州走访校友,并与苏州校友进行座谈。

座谈会上,校友们作了自我介绍,汇报了毕业后的工作和生活情况,同时对母校的培养表达了深深的感激之情。

倪明院长从市场营销、广告学、物流管理三个专业的办学特色及定位,师资力量的壮大,丰富的科研成果,在校学生积极创新创业及参赛获奖等方面详细介绍了学院近年来取得的成绩。他希望有更多的校友加入到这个大家庭,利用校友资源搭建合作平台,实现资源共享,互利共赢,并诚邀各位校友有空常回母校看看,多支持和关心母校的发展。

座谈会结束之际,在坐的校友纷纷表示,希望通过多种形式的校友活动,增进交流,加强与母校的沟通,为母校的发展贡献一份力量。