如东县掘港高级中学师生来访我校

2018年05月23日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

欢迎会现场 营销与物流管理学院供图

职业生涯规划讲座 营销与物流管理学院供图

5月18日下午,如东县掘港高级中学副校长鞠亚苏带领师生500余人来我校参观。我校学生处副处长孙菲,营销与物流管理学院党委书记殷建新、党委副书记周进进等热情接待了鞠亚苏副校长一行。此次活动由营销与物流管理学院承办。

欢迎会上,孙菲副处长对如东掘港高级中学师生的到来表示欢迎,并介绍了南京财经大学的发展概况,希望加强高校与中学的互动交流。紧接着,现场播放了南京财经大学和营销与物流管理学院的宣传视频。法学院甘诺副教授用幽默风趣的语言作了职业生涯规划专题讲座,她说,只有择己所爱、择己所长、择世所需、择己所利,才能拥有更美好的未来。最后,鞠亚苏副校长向我校的周密安排表示感谢,并希望能进一步加强与学校的多方面合作。

欢迎会后,如东掘港高级中学师生参观了校园。他们表示,在今后的学习生活中,将根据自己的兴趣制定目标和规划,力争顺利实现大学梦。

(学生处营销与物流管理学院)