我院组织学习全省宣传思想工作会议精神

2018年11月14日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

11月7日下午,营销与物流管理学院党委根据学校统一安排,组织各支部开展“党员活动日”集中学习活动。各党支部围绕学习贯彻全省宣传思想工作会议精神,开展了专题学习讨论。

各支部书记重点传达了娄勤俭书记在全省宣传思想工作会议上的讲话精神,要求党员持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,践行做实“九个坚持”,牢牢把握举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把学懂弄通做实新思想抓紧抓好、引向深入,牢牢掌握意识形态工作领导权,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化。同时,各支部党员同志结合自身学习、本职工作、生活等实际情况进行了热烈的讨论,从学院宣传思想工作,意识形态工作,网络思政工作、课程思政等方面谈了学习心得,并提出了很好的建议。

我院全体党员纷纷表示,要牢牢把握守正创新的根本要求,树立“大宣传”理念和“一盘棋”思想,齐心协力打好“组合拳”、弹好“协奏曲”,以新担当新作为共同开创我院宣传思想工作新局面。