校党委常委、总会计师黄建元来我院调研指导工作

2019年01月17日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

1月17日上午,校党委常委、总会计师黄建元来我院走访调研,了解学院工作开展情况。我院全体党政领导参加了座谈会。

座谈中,学院领导就师资队伍建设、人才引进、教学管理、学科建设、科研、行政管理、学生管理、研究生培养等方面工作作了汇报,重点汇报了目前的困难及问题。

黄建元总会计师认真听取了汇报。他对学院工作给予了肯定,同时对今后工作提出了要求:一要加强党的建设和领导班子建设。学院领导班子要认真学习党的理论政策,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”。班子成员要有大局意识,同时要重视落实意识形态工作责任制和加强师德师风建设。二要加强人才队伍建设。学院要采取措施,加大力度引进高层次人次,优化师资结构。三要加强学科建设。以学科建设为龙头,提升核心竞争力,进一步明确方向,加强学科团队和学位点建设。四要加强党风廉政建设。领导班子要落实全面从严治党责任,切实履行“一岗双责”职责,绷紧政治纪律、政治规矩这根弦,不能放松。五要充分调动全院教职工积极性。通过集体决策,建立和完善激励机制,调动广大教师的积极性,充分发挥教师的潜能和智慧。