我院喜迎2018级新生

2018年09月02日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

9月2日,钟灵毓秀的校园内彩旗飘扬、人头攒动,到处洋溢着欢乐的气氛。来自五湖四海的莘莘学子怀揣着对未来的美好憧憬来到南京财经大学,开启新的追梦之旅。营销与物流管理学院认真细致地做好各项工作,营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

学院领导和老师在迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学尽快适应大学生活。

在德业楼一楼东大厅迎新现场,营销学院将迎新彩喷的形式设计为入场券,寓意着他们将踏上人生中一个新的舞台,而主题是遇见未知的自己,在遇见未知的自己主题舞台上,秉承“自谦自信,务实超越”的校训,如萤火般发出自己的光芒,去探索未知。

营销学院专门设立了大学生党员志愿者服务台,引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,介绍校园环境和大学生活经验。

志愿者们耐心细致地解答家长和新生的各类问题,学院通过微信公众号、QQ群和微信公众号平台等新媒体,提前和新生建立联系,进行交流,及时推送新生报到、军训、入学教育、心理适应等内容;工作人员热情的笑脸、细致的解答、周到的服务,给家长和新生留下了美好的印象。