我院与地方村支部共建“党建基地”

2018年04月26日 00:00 来自:yxxy_tx 点击:[]

营销与物流管理学院代表与家朋村党支部座谈

揭牌仪式 营销与物流管理学院供图

4月24日,营销与物流管理学院党委副书记周进进及教师陈锦伦、学生党支部书记徐永宁一行来到安徽省绩溪县家朋乡,与家朋村党支部共建“党建基地”。

家朋乡相关领导对营销学院老师一行的到来表示热烈欢迎,简单介绍了乡情和村情,对营销与物流管理学院的党建扶贫表示感谢。

周进进副书记表示,根据《南京财经大学党费收缴、使用和管理办法》要求,学院利用补交的党费援助绩溪县家朋村党支部党建扶贫项目,共建党建基地,将充分利用这一平台开展系列党建活动,把当地红色经典和民间文化传承表演艺术发扬光大,丰富当地村民的精神文明生活。

最后,周进进副书记与家朋村党支部书记唐德有签订了《党建基地共建协议书》,并为党建基地揭牌。