院领导开展国庆中秋节前安全检查工作

2020年09月23日 16:37 营销与物流管理学院 点击:[]

院领导开展国庆中秋节前安全检查工作

9月23日上午,营销与物流管理学院副书记(主持工作)黄建国、副院长(主持工作)陶经辉、党委副书记张杰,对学院各办公室、档案室、实验室等场所开展了节前安全检查工作。

学院领导一行来到物流实验室、本科生活动室、研究生自习室等场所,对设备和物品进行仔细的检查,详细询问实验室、机房和活动室的情况,并对存在的问题要求尽快整改到位。

检查过程中,院领导与现场的老师热情交谈,感谢他们坚守岗位,为保障学院各项工作而辛勤工作。希望各位老师一如既往地履行岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴投入学院各项工作,严格遵守和落实疫情防控以及学校安全的各项规定和最新要求,共同营造和维护安全稳定的校园秩序,学院老师对院领导的关心表示感谢,表示一定会恪尽职守、做好安全防范各项工作。