营销与物流管理学院走访慰问离退休老教师

2021年01月22日 16:05 管理员 点击:[]

营销与物流管理学院走访慰问离退休老教师

1月21日,营销与物流管理学院党委书记黄建国、副院长(主持工作)陶经辉率队走访慰问了学院离退休老教师俞寿颐、马承霈、夏德森、李慧、张长赋、陈锦伦等离退休优秀教师代表。在春节来临之际,为他们送上浓浓的新春祝福。

走访慰问中,学院领导给离退休老师们送上鲜花和节日慰问品,向学院离退休教师致以节日的问候和美好的祝福,离退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢。交流中,学院领导详细询问了老教师们的健康、生活等状况,并希望老教师们保重身体,安享晚年,继续关心和支持学校的发展。并向他们介绍了学院的发展现状、取得的成绩以及未来发展规划,征求了大家对学院建设发展的意见。

老教师们对学院的关心和慰问表达了感谢,陈锦纶老师还给大家赠送了防疫香囊,助力学院的疫情防控工作。老教师们表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院各项工作,积极献计献策,与在职教职工一道共同为学院教育事业的发展贡献力量。