网站首页 >> 学院概况 >> 正文

张太海教授简介

2014年12月15日 00:00 管理员 点击:[]

张太海,1963年4月生,河南大学经济学硕士、华中科技大学哲学博士,教授,硕士生导师,江苏高校优势学科(工商管理)方向带头人,市场营销专业学术带头人,兼任中国高等院校市场学研究会常务理事。曾获河南省学术技术带头人、河南省青年骨干教师、江苏省高校优秀共产党员等荣誉称号。

主讲课程:《市场营销学》、《销售管理》、《客户关系管理》、《管理学与管理理论前沿》等。主要研究方向:企业发展战略、消费者行为、客户关系管理、社会(绿色)营销等。先后主持或主研国家社会科学基金和国家自然科学基金项目4项,省部级社会科学基金项目6项,厅局级科研项目10余项;在《经济管理》、《经济纵横》等刊物发表论文60余篇,出版《循环经济与企业承载能力综合评估研究》、《全方位塑造企业形象》等著作4部;曾获“河南省社会科学优秀成果二等奖”、“河南省创新教育研究成果一等奖”、“江苏省生产力理论与实践优秀成果奖” 、“中国高等院校市场学研究会优秀论文三等奖”等10余项。兼任过企业营销总监,开展过企业咨询、诊断、策划和培训。