网站首页 >> 学生工作 >> 正文

宁波银行暑期实习宣讲会

2021年04月28日 15:26 管理员 点击:[]

为进一步提高我院学子对未来职业规划的认识,4月28日下午,我院于德业楼104教室举行宁波银行暑期实习宣讲会,会议由宁波银行南京分行区域市场部片区经理张楠主讲,广告学专业、市场营销学专业、物流专业大三本科生部分同学积极参与。

张经理为我们介绍了宁波银行南京分行的基本情况,包括分行组织架构以及工作环境,同时,也为我们说明了其暑期实习生招聘的基本流程以及对于暑期实习生的转正条件。她指出,本科生阶段应积极参加社会实践,丰富自身经历,为未来就业提供良好的基础与帮助。此外,她也期望同学们能够树立好自己的目标,为自己提供方向。讲座结束后部分同学请张经理修改简历,纷纷表示收获很多。

据悉,张楠经理,本科毕业于美国高校,研究生毕业于英国高校,回国后入职宁波银行,目前担任宁波银行南京分行区域市场部片区经理,负责片区业务推动及高校招聘工作。