网站首页 >> 学生工作 >> 正文

营销与物流管理学院召开第二届学生代表大会

2021年06月10日 10:56 营销与物流管理学院 点击:[]

根据校团委部署安排,为顺利完成学院学生会主席团换届工作,6月7日晚,营销与物流管理学院学生会于德业楼407会议室召开第二届营销与物流管理学院学生代表大会,院分团委书记殷漫漫出席会议,会议由院分团委副书记陈相君主持。

根据共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《南京财经大学共青团改革实施方案》和《关于南京财经大学2021-2022学年组织校院两级学生会(研究生会)换届的指导意见》等有关规定,大会审议通过了《中共南京财经大学营销与物流学院第二届学生代表大会选举办法》,南京财经大学营销与物流管理学院第二届学生代表大会秘书长、总监票人、计票人名单。

接着,由轮值主席文静代表第十七届学生会作上学年工作汇报,学生代表了解到了学生会上一学年的工作情况,一致表决通过工作汇报。

秘书长陈相君汇报提案,陈相君对提案的数量以及内容在大会上进行公布。

随后,会议由无记名投票的方式,选举产生了新一届主席,他们分别是:顾问、欧阳凌枫、喻雪琳。

殷老师总结发言,首先,她对三位主席顺利当选表示祝贺,希望主席团要有“严”值担当,严格要求自己,自觉担当起时代所赋予的历史使命。鼓励所有学生代表在今后的生活和学习中发挥学生代表的榜样作用,勇于发出自己的声音,去影响带动、引领、引导学院身边的青年学子,共同努力前行,奉献社会,实现人生梦想。最后,殷老师倾听所有学生代表的对学院工作的意见和建议。现场收集了关于专业课程设置、志愿服务、校园基建、寝室管理等建议二十余条,她一一解答疑且提出相关部门的反馈渠道,并表示采集了他们的微心愿,后续将对接部门条线为他们提供力所能及的关爱服务。