网站首页 >> 学生工作 >> 正文

营销与物流管理学院举办毕业生晚会

2021年06月18日 10:08 管理员 点击:[]

夏季的晚风轻轻吹拂,在这个难忘的六月,在这告别之时,让我们再回首,回首过去的青春,大学的四年,和老师同学再一次相聚,诉说离别情,互送祝福语。

在这个特殊的时光里,营销与物流管理学院于6月17日晚在专四三楼草坪上举办了“青春不毕业”毕业生晚会,怀念过去,为未来壮行。营销与物流管理学院领导老师、2021届毕业生们和部分其他年级学生参与活动。

活动第一部分由歌舞表演组成,开场舞《next level》激情四射,点燃了现场的热情氛围。随后,表演者们一展优美的歌喉,先后为大家带来《飞云之下》、《Oops》、《北京东路的日子》、《离骚》、《我们》、《7710》等歌曲,在音乐声中,讲述着青春、梦想和未来的故事。

在互动活动击鼓传花游戏中,接到玩偶的学长学姐们上台讲述自己最难忘的事情、最难忘的人以及对未来的期许。在猜歌迷游戏中,主持人根据两个队比拼猜歌所获得的分数,给胜利的小队颁发精美小礼物。

接着表演者们带来舞蹈串烧、《飞奔向你》、《十万毫升的泪水》以及诗朗诵等节目,随着音乐的旋律融入其中,观众席中的学姐自告奋勇上台一起歌唱,将晚会推入高潮。

晚会最后,大合唱《那些花儿》让现场观众们沉浸在清新旋律与温柔氛围之中,不少同学红了眼眶,伴随着歌声,毕业班辅导员肖密老师缓缓推出为毕业生们准备的插有每个人铭牌的蛋糕,昏暗的草坪上,蛋糕上的蜡烛发出熠熠的光,照亮大家的脸庞,晚会在大家的欢呼声中圆满落幕。