网站首页 >> 学生工作 >> 正文

2019年05月10日 15:01 韩康 点击:[]

获奖同学

收集的部分作品

为了丰富大学校园生活,展现大学生的青春活力,营销与物流管理学院举办“财大最青春”街拍活动。

活动从3月21日持续到5月8日,活动一经展开,我校同学们积极参与,以南财学子日常校园学习、生活中的人、事、物为中心,拍摄校园中美好、青春、活力、发展的瞬间。最终,活动组邮箱收到了近100份参赛作品。

经专业老师刘明、何卫东评比后,会计学院王雪皓获一等奖,营销与物流管理学院高鹏、朱颖亮获二等奖,金融学院郭丹蔷、法学院郭洁洁、会计学院张成万获三等奖,并为获奖者颁发了奖状和奖品。

此次活动,让同学们积极走出宿舍,拥抱自然,营造互助互爱、积极愉悦的大学氛围,丰富了同学们的课外生活。在面对镜头时,同学们也不再含蓄害羞,大胆的展示学子的青春风采。