网站首页 >> 学生工作 >> 正文

2019年03月20日 09:34 李轶男 点击:[]

互动活动

绿植奖品

为更好地宣传环保理念,在3月12日植树节来临之际,营销与物流管理学院学生会举办了“卜居草木间”植树节主题活动。

活动通过学院QQ公众号发起集赞活动,为同学们配送多肉;公众号发布觅动校园步行2千米打卡、植物知识的趣味竞答、分享自己喜欢或养殖的盆栽、旅途秀丽植物等,通过网络互动让绿色生活成为一种时尚——引导大学生养成绿色生活方式 。

通过筛选,从热情参与者中选出了4名同学,带领他们前往南京中山植物园,详细了解和学习各类植物的相关知识。同学们来到最不可错过的热带植物宫,见识了热带果树和热带花卉,还在仙人掌馆拍照留念,一切都好看得令人驻足。

此次“卜居草木间”植树节活动将宣传与实际行动相结合,增强了同学们的绿色环保意识,让我们用双手播撒绿色,创造更加美好的校园。