网站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院分团委学生会举行中期述职大会

2020年12月24日 09:32 管理员 点击:[]

12月23日晚,我院于专二报告厅举行了营销与物流管理学院分团委学生会中期述职大会。

大会开始,主持人宣布中期述职大会正式开始。本次会议共有五个议程:宣读考核内容及考核标准、学生会轮值主席杨珂作工作总结报告、各部门进行述职答辩、众投特色部门、奖项公布及颁奖仪式。

首先,主持人宣读了考核内容和考核标准。

接着,会议第二项议程中,杨珂主席从几个方面介绍了本学期的各项工作,肯定并表扬了各部门的进步和付出,同时,也指出了一些需要改进的不足之处。

然后,文体部、对外交流部、学风科创部、团学部、新宣部和行政部依次进行了述职答辩。各部门首先进行了部门介绍,接着对本学期工作内容和工作安排进行了汇报,并进行了工作反思,提出存在的不足,最后对今后工作提出愿景和希望。在汇报过程中,主席团对各部门提出问题,各部门项目负责人积极回答。

述职答辩结束后,主持人组织众投特色部门。最终,文体部获得了“创新特色部门”的称号,学风科创部门获得了“实干特色部门”的称号。在此同时,行政部乔芫、对外交流部李思雨、新宣部单雨宣获得了期末人事考核“优秀部长”的称号;行政部崔紫晴、杨镕、王晨,团学部屠昕妍、马伏生、高雪琳,新宣部高峻稞、童新元、李佳玥,学风科创部侯佳艺、周隆基、王一茗,对外交流部陈旭蕊、谢彤、束国华,文体部陈荣灵、王歆宁、杨梓铭获得了“优秀成员”的称号;在绩效考核中,团学部以85.26分斩获第一名,学风科创部以85.25分名列第二,行政部以82.95分获得第三名,由主席团为他们颁奖。

最后,由主持人致闭幕词,总结过去,展望未来,述职大会圆满结束。