网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院教工党支部召开发展预备党员大会

2018年11月22日 13:20 来自:yxxy_tx 点击:[]

6月13日下午,我院教工党支部在德业楼535会议室召开吸收发展预备党员大会。会议由支部书记肖玉杰主持,教工支部全体党员和发展对象邹俊同志准时与会。

首先,由邹俊同志宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识,学习党章的体会,入党动机和家庭主要成员,以及主要社会关系的基本情况等。然后,入党介绍人张太海同志介绍邹俊同志的主要情况,表明其同意邹俊同志入党的意见。接着,支部书记肖玉杰向大会报告支委会对邹俊同志提交入党申请书,思想汇报,政审,民意测评等情况。随后与会党员对邹俊同志发表了意见和建议,指出其不足与今后需要努力的方向。

经过与会党员讨论、无记名投票表决,大会通过了吸收邹俊同志为预备党员的决议。邹俊同志向大会表态,加入党组织感到无比光荣和自豪,今后会更加努力,向优秀党员看齐。最后,我院党委书记殷建新对邹俊同志提出了殷切的希望,勉励邹俊同志向着优秀的共产党员不断靠拢,为学院争得更多荣誉!