陈效林老师简介

2024年02月26日 16:35 温欣 点击:[]

陈效林 博士,教授,硕士研究生导师,校MBA教育中心主任,工商管理(营销)学科带头人。毕业于南京大学,管理学博士、管理科学与工程博士后。讲授课程包括《分销渠道管理》(本科生)、《分销渠道管理研究》(硕士生)、《企业战略管理》(MBA)、《管理沟通》(MBA)等;研究方向涉及战略联盟、企业创新等。在Review of Managerial Science、中国行政管理、光明日报、科学学与科学技术管理等期刊发表学术论文40余篇,出版专著4部;主持国家自然科学基金项目(面上)和国家社会科学基金项目(一般)各1项,承担多项政府部门、国有资产管理公司、国有投资公司、金融机构、大型国企和产业园区等横向课题研究工作。为多家企业和政府职能部门开展讲座与授课;担任企业和政府课题项目、管理类赛事等专家评委。曾在某央企(军工)从事战略规划工作、在某金融机构总部担任战略企划部总经理助理等。

邮 箱:chenxl@nufe.edu.cn