范建昌老师简介

2019年05月09日 10:46 管理员 点击:[]

9A6D

范建昌,男,201812月毕业于电子科技大学,管理学博士,讲师,201711月至201811月美国威斯康辛大学联合培养博士研究生,营销与物流管理学院物流管理系主任。主讲课程:本科生《电子商务物流管理》、《物流信息系统》、《城市物流学》、《运营管理(双语)》、《物流运作优化(双语)》以及研究生《运营管理》。研究方向:供应链管理、博弈论理论。在《European Journal of Operational Research》、《International Journal of Production Research》、《Journal of Industrial and Management Optimization》、《RAIRO-Operations Research》、《Environment, Development and Sustainability》、《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》、《管理工程学报》、《系统管理学报》、《管理学报》、《人大报刊复印资料》等国内外权威期刊及国内外会议上公开发表论文多篇。近年来作为主持人主持国家自然科学基金1项、教育部人文社会科学研究项目1项,作为主要参与人员参与国家自然科学基金重点项目与面上项目各1项、青年基金项目2项,获得南京市留学人员科技创新资助项目1项。担任《Omega》、《International Journal of Technology Management》、《IEEE Transactions on Engineering Management》、《Emerging Markets Finance and Trade》等国外权威期刊匿名审稿人。